南非SES國際電子安防展覽會

SES INTERNATIONAL ELECTRONIC SECURITY EXHIBITION, SOUTH AFRICA

倒計時

享受高額的展位費,運輸費,人員費用補

 400-699-8859
展會時間: 2019-07-29 — 2019-07-31 展 館: 南非 · 加拉格爾會議中心
展會面積: 15000㎡ 展會行業: 電子通信
展會周期: 1年1屆
主 辦 方: 非洲聯合工商總會 細分行業: 電子 安防

參展流程

PROCEDURES

展會介紹

EXHIBITION INTRODUCTION

   上屆展會于2018年7月27日至7月29日舉辦,共有來自中國、南非、斯里蘭卡、巴西、哥倫比亞等26個國家和地區的225家參展商出席。展會吸引觀眾8000多人次,其中80%為專業采購商。

   開幕式上,共有約100位貴賓出席。南非工商會主席尼德勒夫等貴賓致開幕詞。開幕式當天,組委會舉辦進口產品行業對接會,共有約100位企業代表參加。

   7月28日,同期舉行的金磚國家商務活動,共有約100位來自使領館、商協會、大型企業高管等貴賓出席了活動,其中包括20個國家的使領館代表(包括8位大使出席并致辭),此外還有21個南非全國及地區商協會代表出席。7月29日同期舉辦的南非女性企業家圓桌會,共有約80位來自南非商界的著名女性企業家代表出席了研討會,就女性企業家如何加強合作、承擔社會責任等話題進行了研討。

   展會組委會注重專業客商的邀請,根據VIP采購商邀請計劃,活動將聚集大量專業批發商、采購商和代理商前來參觀,大買家主要來自巴西、尼日利亞和南非等國。組委會利用龐大的企業數據系統,通過網絡社區、電話、郵件、上門拜訪等方式卓有成效地組織貿易商、經銷商、批發零售商到場參觀。另外組委會將通過當地專業報紙雜志如《DIY Trade News》《Engineering News》《The Citizen》上刊登廣告及軟文,并刊登戶外廣告,以及通過Facebook和LinkedIn等網絡社區,推廣本展會。

   本屆展會組委會將更加重視將展覽服務于貿易,突出展貿結合、推陳出新的辦展方式,縱向整合行業上下游產業鏈,橫向擴展行業跨界合作,將渠道建設、投資金融等商業領域融入展會之中。

展會特色

EXHIBITION FEATURE

  • 1

    戰略地位突出。南非是金磚國家輪值主席國和中非合作論壇北京峰會共同主席國,是非洲第一大經濟體,在非洲市場處于首要地位,是企業進入非洲市場的門戶。

  • 2


    展會影響力大。展會參與國家數多,參展商來自26個不同國家和地區,展會吸引觀眾8000多人次。

  • 3


    成單率高。展會期間80%以上中國展商均獲得訂單,或與當地合作商簽訂產品代理協議。

  • 4

    同期活動豐富。展會期間組委會同期舉辦多場行業對接會和專題研討會,旨在構建南非當地商業網絡,探討新型合作方式。

  • 5


    層次高。出席展會的人員包括多個國家大使、參贊,商協會主席以及各大企業創始人和CEO。

  • 6

    展會匯聚多家國內外知名品牌。國內如創維、SINOTEC、小鴨電器、萊因電梯等,當地如BUILDER’S WAREHOUSE, NEDBANK等,展示行業前沿技術及新品發布。

市場背景

MARKET BACKGROUND

  南非是金磚國家輪值主席國和中非合作論壇北京峰會共同主席國,是非洲第一大經濟體,在非洲市場處于首要地位,是企業進入非洲市場的門戶。因此,2018年7月,金磚國家領導人在南非舉行第十次會晤,南非作為輪值主席國。習近平主席在出席金磚峰會期間與南非政府簽訂高達147億美元項目,給南非經濟帶來強有力的助推。

  同年9月,中非合作論壇北京峰會召開,會議通過北京宣言和北京行動計劃。南非作為論壇非方共同主席國,多年來致力于促進非洲經濟快速發展,帶動非洲相關產業轉型升級,增強非洲與中國的貿易往來,是中國在非洲最具價值的市場。

  南非覆蓋非洲大陸最南端的整片地區,包括安哥拉,博茨瓦納,萊索托,馬拉維,莫桑比克,納米比亞,南非,斯威士蘭,贊比亞和津巴布韋等15國,覆蓋約2億人口。因經濟實力和地理位置的優勢,該地區的經濟活動都圍繞南非約翰內斯堡市、開普敦港、德班港展開,南非是該地區經濟發展的主導力量。2018年2月,拉馬福薩先生就職南非總統,為南部非洲經濟發展開啟了新時代。2019年將是中國企業進駐南非市場的最佳時機。

展會范圍

EXHIBITION SCOPE

電子產品

個人電子產品,視聽產品,電腦及周邊產品,可穿戴智能設備,汽車電子及導航系統,數碼影像產品,藍牙產品,攝影器材,電子保健產品,電子游戲產品, 其他IT相關產品。

安防產品

監控類產品,信息網絡安全類產品,防盜類五金,防護產品,消防產品等。

合作機構

COOPERATIVE ORGANIZATION

點擊咨詢
客服電話
400-699-8859
官方微信
黑龙江十一选五遗漏